Landesmeisterschaften Rally Obedience 2017

10.09.2017 18:24 von Annette Ludwig

In diesem Jahr fand die Landesmeisterschaft im Rally Obi beim Hundesportverein Alsdorf-W-Busch statt.

Unser Verein wurde von

Sandra Balkow mit Bliss und Rusty in Klasse 3

Annette Ludwig mit Amy in Klasse 2

Annette Ludwig mit Maya in Klasse 1

Jörn Ludwig mit Duke in Klasse 1

Annette Ludwig mit Fjo in Klasse Beginner vertreten.

Diese Teams schafften durch fleißiges Punkte sammeln die Quali für dieses Event.

Auch unsere Jutta Scholl war anwesend. Dieses Jahr allerdings als Richterin.

Sie stellte sehr schöne und anspruchsvolle Parcours und hatte für jeden Starter sehr liebe und nette Worte im Gepäck. Und, das ist ja wichtig! Sehr viele Punkte.

So konnte Sandra in der Königsklasse mit ihrer Bliss 90 Punkte und ein Vorzüglich erlaufen und kam damit auf den 7. Platz!

Mit Rusty schaffte sie sogar 95 Punkte und belegte den 5. Platz!!

Herzlichen Glückwunsch euch zu diesem tollen Erfolg!!! Zu mal die Klasse 3 mit 21 Startern eine riesen Klasse war und alles was Rang und Namen hatte gestartet ist.

Annette belegte in der Klasse 2 mit ihrer Amy mit 95 Punkten den 2. Platz und schrammte um 5 Sekündchen am Siegertreppchen vorbei. Mit Fjo sprang sie mit 94 Punkten auf den 3. Platz! Was für ein tolles Ergebniss!

Mit Maya in Klasse 1 erreichte sie ein SG mit 87 Punkten und belegte den 6. Platz. Dicht gefolgt von Jörn mit Duke auf dem 7. Platz mit 85 Punkten.

Herzlichen Glückwunsch euch allen!