Willkommen auf unserer Vereinswebsite!

Neben Erziehungs- und Beschäftigungsstunden, einer fundierten Basisarbeit bis hin zur Begleithundeprüfung vom Welpen zum erwachsenen Hund (Hundeschule) bieten wir die Sportarten Agility, Obedience und Rally Obedience.

Wir bieten:

• Hundesport im Bereich Agility, Obedience und Rally Obedience für turnierambitionierte Mitglieder, sowie für den Freizeitausgleich „just for fun“ für alle Hundefreunde
  • Hundeschule jeden Samstag Spiel und Beschäftigungsstunden für alle Hunderassen und Größen, sowie eine Welpenspielstunde.
  • Junghundekurse, Erziehungskurse bis hin zur Begleithundprüfung.

Unser Motto: „Vom Welpen zum Begleithund/Sporthund"

Wir sind Mitglied im Deutschen Verband der Gebrauchshundsportvereine (DVG), VDH und FCI.

Unser Trainingsgelände befindet sich in Troisdorf-Bergheim, zum Kalkofen / Ecke Rheinstraße. Ein detailierter Plan inklusive Routenplanung steht Ihnen unter Kontakt / Anfahrt zur Verfügung.